キムチ鍋の素マイルドの噂を聞き付ける
↓
それならたちばなでも食べられるんじゃね?
↓
近所のマルエツに行く
↓
無い
↓
逆転の発想:普通の鍋にキムチ入れればキムチ鍋になるのでは?
↓
鍋の材料と一緒にキムチ買う
↓
次の日、調理開始
↓
材料を全部鍋に入れ、ふたをする
↓
数分後、調理終了。漂うキムチの匂い
↓
ふたを開け、いざ、いただきます
↓
スレタイ
↓
数分後、「自分は今、世界一辛いキムチ鍋を食べているのではないか」という疑心暗鬼に
↓
少なくとも、食神の「揚げ豆腐のうま煮」よりは辛い気がする
↓
数十分後、泣きながら完食
↓
もうやらない( ・ x ・;)
↓
まぁこんなこともあろうかと、プリンを一緒に買っておいて良かった(/ x \)
↓
プリン食べる
↓
ふと、「豆腐の代わりにプリンを入れれば・・・」と思いつく
↓
・・・やらないけどね( ・ x ・ )
.
そんなことより写真のupテスト。ちゃんと表示されてたら
教えてほしいなー。ここ見てるやさしい人、お願いします。